Actualité

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • vendredi 4 novembre
    INFORMATION
    POULETTES PONDEUSES   La saison des poulettes pondeuses se termine ! La SARL NAUDIN vous informe que nous ne disposons plus
    Read More

Nos rendez-vous

A la ferme

Tous les vendredis de 8h30/12h et de 14h/17h30 (sauf jours fériés) , nous vous accueillons au 3 la Béchée sur la commune d'Augé. Pensez à passer commande au préalable

Découvrir

Sur les foires

Rencontrons-nous sur nos étales ! Rendez-vous incontournable pour l'achat de vos volailles vivantes.

Découvrir

Prêt à cuire

Depuis 15 ans nous développons une autre façon de satisfaire notre clientèle : le prêt à cuire. Sur commande exclusivement et livraison à domicile.

Découvrir



Eleveur de cinq familles de volailles

Poulet

Le cou nu roux et le non cou nu médium, deux souches de poulets élevées à la petite Béchée pour leur chair excellente et très peu grasse.

En savoir +

Pintade

Les volailles Naudin fournissent des pintades pour leur viande, dont la saveur rappelle agréablement le goût du gibier.

En savoir +

Canard

Pas moins de trois souches de canard proposés, mâle ou femelle, du mulard, au canard de Barbarie et croisé sauvaki.

En savoir +

Poule Pondeuse

Rousse, fauve à queue noire, blanche, grise, les différentes souches de poules ont un rendement moyen annuel de 300 œufs pour les plus performantes.

En savoir +

Oie

Les oies de Toulouse et les oies Blanches du Poitou à élever pour leur viande au moins 23 semaines, sont en vente chez les volailles Naudin.

En savoir +

Dinde

Le saviez-vous, les dindes de souche bronzée et noire sont deux fois moins lourdes que celles blanches ? Ces 3 espèces sont à disposition à l’élevage.

En savoir +


Prêt à cuire

D'une saveur incomparable, nos poulets sont « 100% tradition Deux-Sèvrienne, made in La  Béchée » et élevés dans la plus pure tradition des volailles fermières.
Ils reçoivent une alimentation 100% végétale, essentiellement composée de céréales, produites et transformées sur les terres de la Ferme de La Petite Béchée, complétée de vitamines et de minéraux.

Le poulet roux est élevé pendant seize semaines. Il s'agit de poulets de la souche "cou nu", offrant une chair blanche, non grasse, et une peau très fine. Sa viande est parfumée

Nous livrons les particuliers, les comités d’entreprises à domicile les mardis, les mercredis et jeudis de la 3ème semaine du mois, exclusivement sur les Deux-Sèvres :

 

 et très tendre.
Le poulet fermier (ENTIER) ou (DECOUPE) prêt à cuire, avec un poids minimum 2.0 kg est vendu conditionné, il peut être congelé à la réception ou/et la DLC est de 10 jours.

Le prêt à cuire est possible pour toutes les volailles que nous proposons, il suffit de passer votre commande le mercredi avant midi de la semaine qui précède la livraison pour un abattage le mardi suivant.

La vente à la ferme

Toutes les semaines, nous proposons uniquement pour les commandes passées avant le mercredi, une vente à la ferme le vendredi de 9h00 à 15h45.

logo 4

Les livraisons

  • Les mardis : Entre plaine et Gâtine dans le bocage.
  • Les mercredis : Augé et sa périphérie.
  • Les jeudis : Niort et sa communauté d’agglomération.

Les livraisons hors départements sont possibles ; n'hésitez pas à nous contacter.

Foires mensuelles

Nous sommes présents sur les foires de Rouillac (16) et des Hérolles (36) les 27 et 29 de chaque mois ; pour vendre nos volailles vivantes.

Nous disposons également de points de vente à des horaires, lieux précis ; n'hésitez pas à nous contacter .....nous fixerons le rendez-vous et l'horaire ensemble.

Parcourez la carte du centre-ouest afin d’anticiper nos rencontres !

Point de ventes et Foires

Nos rendez-vous

Tous les vendredis de 8h30 à 12h00 et de 14h00 à 17h30 ouvert au public pour vos commandes volailles vivantes  ;  et pour les commandes de volailles prêtes à cuire de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00.


Les lundis sont dédiés aux professionnels, exclusivement sur rendez-vous !


Ayez le bon réflexe et appelez-nous au 05 49 05 22 37 pour prendre rendez-vous, passer vos commandes !

 

La qualité, un gage pour les Volailles Naudin

Volailles & alimentations 100% Françaises

Une durée de vie des volailles de 120 jours minimun

Une alimentation fabriquée sur place avec les céréales de la ferme

La qualité, un gage pour les Volailles Naudin

Un élevage en parc enherbé

La garantie de la maturité, la qualité et du goût de la chair des volailles

L'assurance de la traçabilité de l'ensemble des étapes de l'élevage