LE COU NU ROUX
Type : Le coq
Plumage : Roux
Spécificité : Elevés pour leur viande
Abattage : 14 semaines
Poids Vif : 2,680 Kg
LE COU NU ROUX
Type : La poulette
Plumage : Roux
Spécificité : Elevés pour leur viande
Abattage : 14 semaines
Poids Vif : 2,180 Kg
LE NON COU NU MEDIUM
Type : Le coq
Plumage : Roux
Spécificité : Elevés pour leur viande
Abattage : 14 semaines
Poids Vif : 2,780 Kg
LE NON COU NU MEDIUM
Type : La poulette
Plumage : Roux
Spécificité : Elevés pour leur viande
Abattage : 14 semaines
Poids Vif : 2,300 Kg
LE CHAPON
Type : Poulet
Plumage : roux
Spécificité : COQ CASTRE
Abattage : entre 20 et 25 semaines
Poids Vif : 4.8 kgs à 5.2 kgs
Infos complémentaire : Un chapon est un coq qui à été castré entre 5 et 7 semaines, afin d'atteindre une plus grande tendreté et masse musculaire . La peau est fine claire et blanche. Il est " finit " au lait 1 mois avant l'abattage afin de renforcer la tendreté.