Nos poulets

LE COU NU ROUX

  • LE COU NU ROUX
  • LE COU NU ROUX

Type : Le coq

Plumage : Roux

Spécificité : Elevés pour leur viande

Abattage : 14 semaines

Poids Vif : 2,680 Kg

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LE COU NU ROUX

  • LE COU NU ROUX
  • LE COU NU ROUX

Type : La poulette

Plumage : Roux

Spécificité : Elevés pour leur viande

Abattage : 14 semaines

Poids Vif : 2,180 Kg

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LE NON COU NU MEDIUM

  • LE NON COU NU MEDIUM
  • LE NON COU NU MEDIUM

Type : Le coq

Plumage : Roux

Spécificité : Elevés pour leur viande

Abattage : 14 semaines

Poids Vif : 2,780 Kg

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LE NON COU NU MEDIUM

  • LE NON COU NU MEDIUM

Type : La poulette

Plumage : Roux

Spécificité : Elevés pour leur viande

Abattage : 14 semaines

Poids Vif : 2,300 Kg

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LE CHAPON

  • LE CHAPON

Type : Poulet

Plumage : roux

Spécificité : COQ CASTRE

Abattage : entre 20 et 25 semaines

Poids Vif : 4.8 kgs à 5.2 kgs

Infos complémentaire : Un chapon est un coq qui à été castré entre 5 et 7 semaines, afin d'atteindre une plus grande tendreté et masse musculaire . La peau est fine claire et blanche. Il est " finit " au lait 1 mois avant l'abattage afin de renforcer la tendreté.

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