D'une saveur incomparable, nos poulets sont « 100% tradition Deux-Sèvrienne, made in La Béchée » et élevés dans la plus pure tradition des volailles fermières.
Ils reçoivent une alimentation 100% végétale, essentiellement composée de céréales, produites et transformées sur les terres de la Ferme de La Petite Béchée, complétée de vitamines et de minéraux.
Le poulet roux est élevé pendant seize semaines. Il s'agit de poulets de la souche "cou nu", offrant une chair blanche, non grasse, et une peau très fine. Sa viande est parfumée
Nous livrons les particuliers, les comités d’entreprises à domicile les mardis, les mercredis et jeudis de la 3ème semaine du mois, exclusivement sur les Deux-Sèvres :
et très tendre.
Le poulet fermier (ENTIER) ou (DECOUPE) prêt à cuire, avec un poids minimum 2.0 kg est vendu conditionné, il peut être congelé à la réception ou/et la DLC est de 10 jours.
Le prêt à cuire est possible pour toutes les volailles que nous proposons, il suffit de passer votre commande le mercredi avant midi de la semaine qui précède la livraison pour un abattage le mardi suivant.
La vente à la ferme
Toutes les semaines, nous proposons uniquement pour les commandes passées avant le mercredi, une vente à la ferme le vendredi de 9h00 à 15h45.
Les livraisons
- Les mardis : Entre plaine et Gâtine dans le bocage.
- Les mercredis : Augé et sa périphérie.
- Les jeudis : Niort et sa communauté d’agglomération.
Les livraisons hors départements sont possibles ; n'hésitez pas à nous contacter.